Accéder aux produits partenaires

Emplacement

Installer des produits partenaires

Aide

Vectorworks vous donne accès à une bibliothèque de produits compatibles, développés par des partenaires pour vous permettre d’optimiser votre utilisation de Vectorworks. Sélectionnez un produit parmi toute une série de modules et d’applications développés pour satisfaire vos différents besoins en matière de dessin.

Certains produits partenaires sont disponibles gratuitement et d’autres nécessitent un paiement au développeur ou un numéro de licence.

Pour identifier et installer des produits partenaires :

Sélectionnez la commande.

Une fenêtre de navigateur s’ouvre.

Dans l’onglet « Produits partenaires », recherchez les produits qui correspondent à vos besoins. Cliquez sur un produit pour ouvrir une page reprenant des détails supplémentaires, y compris des informations sur le développeur, les compatibilités techniques, les configurations requises pour Vectorworks, le prix et les langues disponibles.

Cliquez sur Installer sur la page des produits que vous souhaitez installer et suivez les instructions d’installation.

Redémarrez Vectorworks pour terminer l’installation.

Pour gérer les produits partenaires installés :

Sélectionnez la commande.

Une fenêtre de navigateur s’ouvre.

Sélectionnez l’onglet « Produits installés ».

La liste reprend les produits installés, avec des informations du développeur incluant la version actuelle du produit et la version installée. Les options de gestion apparaissent sous chaque produit.

Cliquez pour gérer les modifications, y compris la mise à jour du produit, sa désinstallation ou sa présence dans la configuration.

Vous pouvez également cliquer sur l’icône du produit pour ouvrir la page du produit et y gérer les modifications.

Après l’installation, toute palette web associée avec le produit tiers est disponible dans le menu Écran > Palettes > Palettes web de la configuration pour que vous y ayez accès facilement.

Pendant les mises à jour automatiques et manuelles de Vectorworks, le système recherche également les mises à jour des produits partenaires installés à l’aide de la commande Installer des produits partenaires et vous avertit si une mise à jour est disponible (voir Mettre à jour Vectorworks).

Les produits partenaires installés à l’aide de la commande Installer des produits partenaires peuvent être migrés dans des versions futures de Vectorworks grâce au Gestionnaire de migration s’ils sont disponibles dans la nouvelle version (voir Gestionnaire de migration).